Новые компании

Негосударственная экспертиза - Курган
Строй-СК
РусТехноПроект

Новые объявления

Проектирование отопления в Кургане
Проведение экспертизы проектно-сметной документации.
Услуги сметного дела в строительстве - Курган.

Новые ссылки

Проведение энергоаудита по 261 ФЗ
Составим быстро смету
Строительная экспертиза

Новые статьи

Что такое ЛДСП
С чего и как правильно начать делать ремонт?
Разновидности стеновых блоков

Последние новости

18-04-2014 Преднамеренное банкротство компании обернулось ее учредителю и юристу в девять лет колонии
19-03-2014 Авиакомпания «Ижавиа» открывает рейсы из Кургана
31-01-2014 Жалоба ООО «Инжиниринговая компания «Е-КАД» признана обоснованной

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Кургана, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

к списку новостей

Авиакомпания «Ижавиа» открывает рейсы из Кургана

Дата публикации: 19-03-2014

В Курганскую область пришел новый перевозчик – авиакомпания «Ижавиа», предлагающая сразу несколько новых направлений полетов. Об этом сегодня сообщила директор по связям с общественностью группы компаний «Аэрофьюэлз» Анастасия Матюшина.

С 18 апреля в расписании аэропорта появятся три вечерних рейса в неделю в аэропорт Домодедово (Москва) – по понедельникам, средам и в пятницу, вылет из Кургана в 18:45.

С первых чисел июня начнутся регулярные рейсы в Санкт-Петербург – два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. А с 25 июня по 3 сентября – вылеты в Сочи еженедельно, по средам.

Рейсы будут осуществляться авиакомпанией «Ижавиа» на самолетах Як-42Д. Экстерьеры и интерьеры всех воздушных судов перевозчика в 2012-2013 годах подверглись глубокой реконструкции и получили обновление. «Ижавиа» занимает первое место в номинации «Самая пунктуальная авиакомпания» в аэропорту Домодедово.

«В соответствии с поручением врио губернатора Курганской области Алексея Кокорина, данным 7 марта 2014 года, нами была проведена работа по привлечению в регион очень достойного перевозчика. Авиакомпания «Ижавиа» отлично зарекомендовала себя на рынке авиаперевозок с точки зрения безопасности полетов, пунктуальности, компания очень чутко относится к своим пассажирам, ставя их интересы во главу угла», – говорит Дмитрий Коваленко, директор ОАО «Аэропорт Курган».

«Мы наконец-то запускаем долгожданные рейсы в период летних отпусков на российский юг. Рассчитываем, что курганцы с удовольствием воспользуются возможностью прямого перелета к месту отдыха – в олимпийский город Сочи. Также полагаем, что прямой рейс до Санкт-Петербурга позволит значительно упростить поездки жителей Кургана к своим родственникам и друзьям», – добавляет он.

Дмитрий Коваленко сообщил, что ОАО «Аэропорт Курган» и топливообеспечивающая компания «Аэрофьюэлз» предоставляют авиаперевозчикам для «раскатки» новых рейсов значительные скидки, позволяющие осуществлять полеты с минимальными расходами.